Нимфа

Валентин Сычёв
Восславить пробужденье света,
Ведь за углом, не погружаются во мрак миры.
Прохлада ночи, наступленье лета,
Приятная компания, и сдержанность игры.

Манерность образа неопытной подружки,
Раскрытым веером, ресниц крутой изгиб.
По нежному лицу её, разбросаны веснушки,
И тихий демон, в её дивном теле спит.

Пока он не разбужен, летними ночами,
Под сладострастным ливнем, тёплого дождя.
Он дремлет в беспокойстве и печали,
И плоти необузданность, и искушенья дрожь  тая.
 
Но в скорости он вырвется наружу,
И пробужденья свет, разверзнет темноту.
И девственную стать свою разрушив,
При этом не нарушив чистоту.

Прелестное признанье юной нимфы,
Всегда приятны , опытному хитрецу.
В душе у хитреца, оно рождает рифмы,
И приближает хитреца к концу.