Весна... AV

Анастасия Вороба
Ее приход начало всех начал.
Для тех, кто в зимней спячке сильно заскучал.
С природой вместе, мы проснемся тоже
И первые лучи коснуться нашей кожи.
Пушистою листвой оденутся деревья,
Природы благодать опустится на землю.
Цветочный аромат мы ощутим по всюду
И ярких красок цвет, для глаз спасеньем будет.
Мы сбросим груз забот, а вместе с ним тревоги,
Сухой асфальт, блаженно примут ноги.
И на распашку жизнь....., чтоб все успеть, не пропустить.
Мы будем петь, гулять, любить, страдать.
И каждый день весну встречать. (AV)