Поменяйся детка...

Мадам Шанталь
Мне весны бы побольше,чем лета.
И удачи в мирских потасовках.
Навсегда затушить сигарету,
И залочиться* в светских тусовках.

Лабутены* сменить бы на конверсы*.
Душу демона выдать за ангела.
Перестать отвечать на вопросы.
И стереть к черту глупые правила.

Мне бы мысли расставить по полкам.
Чтоб не троллить* тебя больше в трубку.
Не ходить по углям и иголкам,
Не пуская себя в мясорубку.

Мне б улыбку звезд Голливуда,
Связку ярко синих шаров.
Чтобы рядом Иисус,не Иуда.
И "плэй он"* сменить на "плэй офф"*.








1) залочиться*- закрыть что-то для доступа.
2) Лабутены*- модные туфли бренд от дизайнера Кристиана Лабутена,как правило с красной подошвой.
3) Конверсы* - это кеды, мировой бренд от компании Converse
4) троллить* - провоцировать, разжигать рознь
5) Play on*- вводить игрока в игру
6) Play off* - повторная игра