Люблю Россию тихою любовью

Николай Денкевиц
                Люблю Россию тихою любовью
                Не всуе и не на показ.
                И раны посыпать не надо солью,
                И лживо умирать помногу раз.

                Люблю Россию я за грусть и удаль,
                За боль в душе, закрытую от глаз.
                И вновь придет Иуда.
                И вновь Россию он продаст.