Я не люблю вас... AV

Анастасия Вороба
Я не люблю вас, чего же боле?
Все это против моей воли.
Ведь сердце у меня одно
И всех любить мне не дано.
Уже давно оно в неволе
И не от вас ночами стонет.
Люблю я своего героя,
Ему, я все отдам,
Скрывать не стоит.
Я буду с ним монашкой бледной,
Сиделкой, нянькой, гувернанткой,
А хочет барышней-крестьянкой.
Могу я гейшей стать, рабыней,
Освоить игры ролевые.
Стать музой, дамой роковой,
Чтоб только слышать: "Я с тобой!". (AV)