Мой пёс...

Джаксылыкова Светлана
Ты была, мой лучик света,
Моим маленьким солнцем в ночи.
А теперь тебя рядом нету,
Мой ты пёс, теперь в небе свети.
Буду помнить твои я глазёнки,
И твой лай, как меня ты встречала.
У меня не хватает силенки,
Отчего же ты умирала.
Ты мой пёс, моё милое счастье,
Ножки грела мои, ты в ненастье.
На меня ты с любовью смотрела,
Ты мне душу в печали согрела.
Я тебя никогда не забуду,
Как тебе я мыла посуду.
Как тебя я гулять уводила,
А теперь на тот свет проводила…