Свидание

Алёна Норд
Чего ещё желать в семейной келье?
Стабильностью томимая душа,
От встречи жаждет испытать волненье,
Вдохнуть опять тот запах куража!

И тело снова рвётся на свиданье,
Томление поставив на огонь...
Глаза хотят поймать его желанье,
А кожа - ощутить его ладонь,

И силуэт - у зеркала крутиться,
И локоны - укладки и духов!
И юбка новая - от ветра взвиться,
Ступеньки - слышать цокот каблуков...

И слух дежурит возле телефона,
И сердце мыслит: «скоро застучу!»
И вот звонок! И нежным баритоном –
«Да, да, конечно, Солнышко, лечу!»

Ликую! Замираю в предвкушеньи,
И мятный холод, как тогда, в груди…
Мечты… Уже их было воплощенье.
Подушки взбиты… Спать пора идти.