Малыш

Алексей Озеров
Прекрасное создание – ребенок для меня!
И вот оно свершилось – 6 сентября!
Шары, букеты и подарки,
В окне торчащие кухарки.
Не смог в себе сдержать я слез,
Когда дочурку впервые на руках понес!

Назвать решили мы её А****й,
Крестили в церкви А*******й!
Сначала наш малыш подолгу спал,
И мог так пристально смотреть на погремушку,
Ну а сейчас мой Ангел ходит сам
И учит каждую игрушку!

Люблю её улыбки, слезы, смех,
Бывает устаю и от потех!
Обожаю нежный голос,
Глаза как голубые бусины и русый волос!
Прекрасное создание – А**** для меня!
Люби и радуй нас день ото дня!
               
                06.09.2011