Чёрный квадрат

Алёна Норд
Малевича чёрный квадрат…
Теперь я его понимаю.
Вот в центре я вижу ад,
А тут где-то ревность с краю,
Здесь боль и обиды тень
Досаду почти догоняют…
Правее - тот «чёрный» день -
(Мы всё на него оставляем.)
Тут пара истерик и гнев,
Обмана лоскут, капля злости,
И лжи отвратительный зев,
Страстей закопчёные кости.
Тут зависти парочка строк,
По чёрному чёрным залита...
Довольно печальный урок -
Здесь сажи слоями укрыта…
Забытая кем-то Любовь.