Я... AV

Анастасия Вороба
Я.............
Как много в этом слове глав,
Их кто-то медленно читал,
Искал в моей душе ответ,
С кем Я хочу встречать рассвет,
Кого люблю Я нестерпимо,
О ком мечтать невыносимо.
И для кого Я пудрю нос,
И губы в спешке мажу блеском,
Потом целую его нежно,
Рукой касаюсь его рук,
И четко слышу сердца стук.

Не надо, не гадайте больше,
Закрыта Я для всех "прохожих",
В свой мир так просто не пускаю,
Поэтому для всех "плохая".
Не лью пустые слезы зря,
За это судят все меня.
И слов на ветер не бросаю,
Друзей в беде не оставляю,
Люблю и от любви болею,
То набираю вес, потом опять худею.
Замкнулась, ухожу в себя....
Я так хочу, ведь жизнь МОЯ!
Иду, бегу, от счастья млею
И не о чем Я не жалею! (AV)