Двадцатый аркан

Мир Альтернативная Жизнь
..я скажу тебе, я готов понять,
я готов простить даже,
не отворачиваться,
не ныть,
не давать повод,
силуэт в окне, шторы можно снять, можно даже сжечь,
затереть раны сажей,
..я скажу тебе,
у меня теперь вместо глаз холод.

..в душе, внутри, в самой серединке,
расцветает красивый куст,
и,
тут же засыхает, попадая в твой гербарий,
туше,
в холодной воде характерный хруст,
одинокая птиц, на льдине,
..безутешно рыдает влюблённый старик Страдивари.

ио..