Я пронесу через пропасть

Светланка Солнце Дручина
Я пронесу через пропасть,
Свет нежной души своей,
И стану сияньем Солнца,
В жизни твоей и своей!

Я пронесу через пропасть,
Ласку свою и любовь,
Чтоб в дни холода и ненастья,
Не застывала от боли кровь!

Я пронесу через пропасть,
Веру, надежду в добро,
Чтоб  пусто не стало на сердце,
В тот миг, когда нелегко!

Я пронесу через пропасть,
Что  радует душу твою,
И знаю, услышу тихо:
«Как же тебя я люблю….!»

Я пронесла через пропасть,
Свет нежной души своей,
Я стала сияньем Солнца,
И жизнь твоя стала светлей!