Человеку нужен просто человек... AV

Анастасия Вороба
Не жду богатств несметных я ночами,
Не жду грозу в начале мая,
Не жду, что все решится,
Сложится само собой,
Что делать ничего не надо мне самой.
Не жду, что радугу увижу из конфет,
Что буду жить я вечно без проблем и бед......
Но лишь любовь я жду, ее приходу рада.
Она придет и больше слов не надо...
Мы полетим, как птицы над землей,
Мы будем умирать в тоске
И вечно жить с тобой.
На нас с тобой прольется счастья свет,
Ведь человеку нужен просто человек........ (AV)