***

Вия Лана
Возможно ли простить вранье
Слетевшее с любимых губ?
Возможно ли всю душу обновить
И дальше за мечтой гоняться?

Вопросов горы на плечах
В ночи терзают твою душу.
И вот опять, как и всегда
Наушники в ушах, в руки книгу и вперед.

Ты ночи прогоняешь прочь,
Их тишиною наслаждаясь в парке.
И тихо иногда течет слеза
По охладевшим, словно лед, щекам.

О чем ты думаешь в ночи?
О чем мечтала ты когда -то?
И вот опять вопросов танец
Их хоровод, как колдовство...

Гнетет в ночи тебя душа
Гнетут воспоминания.
И хочется чуть чуть по плакать
Но только слез уж нет давно.

Тебя окутала зима, в свои наряды
Тебя околдовали танцем,
Неповторимые снежинки
И сердце замерло, обледенев.

И как скажите быть огнем?
Как ей собой остаться дальше?
Когда ее душа разделена
На тысячи пронзающих иголок?

А в небе серебриться ночи небо
Покрытое сиянием созвездий...
Когда ни будь, и ты туда умчишься
За ним, за тишиной, за тем, что не вернется.