март

Шарапова Дарья
Март, как июнь, также шпарит, но только внутри,
И как кошка запускает когти в печень.
Щебечет на ухо - живи или умри,
Я , пожалуй, выберу жизнь, хоть она и калечит.
Март, как только сделанный чай,
Губам - горячо, а душе становится легче.
И я ложками сахара насыпаю в чашку печаль,
Делюсь мыслями только с кошкой,
А с вами делиться нечем.
Март, как небо и море вдвойне,
Март - своеобразен и честен.
Я хочу с этим месяцем остаться наедине,
Он и я . Я и он. Наш тандем будет вечен.

15.03.13