Желтый город

Екатерина Сова 96
Счастье и радость,
Обилие света,
Это лишь части
Желтого цвета.

Люди беспечны
В городе этом,
Кругом наслаждение
Радостным летом.

Солнце сияет
В городе желтом,
Лучик играет
С разбитым осколком.

Но только жители
Сильно больны,
Потери ужасны,
Страшнее чумы.

Среди беззаботных
Бездельники есть,
Разносят болезнь
Ужасную здесь.

У жителей города
Старания нет,
В сердцах их царит
Тот желтый цвет.