Взахлеб

Беззвучное Пение
"Внезапно твой запах, и сразу взахлеб курить... Опять показалось..." (Ночные Снайперы)
*********
Садистка-ночь рвала слепое сердце,
А сердце билось в ожидании дождя...
Не видя в слепоте-теперь меня
Помилуют лишь ветры-иноверцы...

Принес (Зачем?) мне ветер вольный-
Букет полыни, тмина и сирени
Вдохнув я задыхаюсь словно-
Я помню, чье так пахнет тело...

Шепнет мне  разум: -"Слишком пошло...".
Не знаю, для чего еще одежда
Хранит тот запах, что давно остался в прошлом,
И память бередит, и душу режет...

Не понимаю, для чего еще ночами
Я вспоминаю рук твоих объятья,
И сутки провожу порой в молчании,
Как серый ветер что безлик и так невнятен...

Уже  обещанна судьба другому...
И может полегчает уже завтра...
Но обьясненье дай тогда такому-
Зачем в мою одежду вплелся этот запах...