Отпускаю

Александр Анатольевич Сафонов
Вспоминаю опять твой голос...

Хоть и предполагаю - глупо...

Этот добрый волшебник - город
Сказку тебе перед сном...
И утром проникает в окно знакомый
Лёгкий, нежный весенний ветер...

Ну а я вижу снег...
И снова всё рисую лишь в белом цвете...

Ты уже на дороге к маю...
Я же чуть задержался...
Ладно...

Отпускаю тебя...
Отпускаю...

Так и тянет сказать -
До завтра...