НОЧЬ

Алёна Норд
Мы с тобой в кафе прибрежном.
Счастье на прогулку вышло,
Пышный цвет акаций нежных,
С яхт обрывки смеха слышим…

Пары бродят по аллеям -
Им, совсем как нам, не спится…
Скроемся от всех скорее -
Время нам уединиться!

Ускользнём взглянуть на море
Пошептаться у прибоя!
Волны в лунном коридоре...
Настроение шальное!

Воздух свеж – немного зябко ,
Робко за руки берёмся .
Я дрожу – меня в охапку -
Ты хватаешь! Мы смеёмся…

Снова тянешь искупаться -
Я боюсь – темно, прохладно.
Как тебе сопротивляться?
Платье мокрое…- и ладно!      

Утро. Мы бредём устало…
То ли спать – то ли умыться?
Мир встречает дня начало -   
Пахнет кофе и корицей …