Любимый ты? Ты скоро будешь?

Геннадий Татуев
На перекрёстке двух дорог весна случайно заблудилась!
А на улице метель, зима как будто обозлилась!
Замер транспорта поток, аварий масса приключилась.
Ты ждёшь звонка? Ну, где ж гудок? Всё наяву или приснилось?

Ведь одиночество не в кайф! Хоть в малых дозах всё ж полезно.
И где любимых пара глаз, чтобы надёжно и "железно!"
Чтобы приятен разговор и мысли словно водопадом.
Чтобы вино, как мир старо, и чтобы пахло виноградом!

Чтоб поцелуи только всласть, чтоб нескончаемость мгновений...
Тепло души, огонь в глазах и нежность рук прикосновений!
Пусть это длится без конца! Заря под утро лишь разбудит...
Ты ждёшь звонка? Гудок идёт...
                -Любимый ты?
                Ты скоро будешь?