Ты прости их Земля

Николай Рамзай
Ты прости их Земля.
И вы Звезды простите.
Они вас не достойны,
Как вы их не судите.

Вы теряете время,
Видя мерзость и грязь,
Как разумное племя,
Вырождается в мразь.

Где те светлые зерна,
Что посеял Творец?
Разъедает их скверна
И не в чести Отец.

Примитивно-банально
И звучит, как укор.
Им мораль читать поздно,
Будем ждать Приговор...