ЛУНА

Михайлова Ольга Чатака
Сиянье лунного святила,
влечет меня неведомой тропой.
Я к миру вовсе не остыла,
Но осознала что же есть покой.
Пусть не увижу я красы природы,
Пусть не услышу щебетанье птиц,
Зато я слышу вздохи и дыханье леса,
И цирк в миру могу хоть не надолго позабыть.
Забыть хотя бы на мгновенье
Кто я?Король или слуга?
Отец или дитя была в очередном я сновидение
И где была моя душа.
Забыть тревоги,радости,печали,
И раствориться в лунном отражении реки.
Глотнуть блаженство тишины,
Проникнуть в тайны леса...
Стать светлячком среди не скошенной травы.
На берегу реки я окунусь мечтами в отражение,
Наполнив крошечную душу тишиной в ночи.
Людской покой я больше не нарушу,
Я ухожу вслед за туманом над рекой.
Все глубже погружая разум свой
В сияние небесного святила
Я становлюсь единой с ветром,
Он влечет меня в далекие края,
И в памяти моей сотрется все,что здесь когда то было,
В душе останется лишь редкая людская теплота.
Но я нисколько ни о чем не сожалею,
Все происходит то что быть должно
И небо я благодарю за все что в жизни моей было
За все что будет,и чему случиться суждено.