Время лечит... AV

Анастасия Вороба
Я смотрю на себя,словно со стороны,
Как в немом кино, мы живем я и ты.
Я в первом ряду, поудобней сажусь,
С интересом смотрю, как с собою борюсь!
Жизнь моя, как сплошной фейерверк,
То взлетаю, то падаю,
Но опять стремлюсь вверх.
Вот другая глава появилась в кино.
В той главе я с тобой,как все было давно...
Я глаза опускаю, словно вспомнить пытаюсь,
Как, зачем, почему в этом фильме снимаюсь?
Я не помню..., все быстро тогда закрутилось.
Ты появился и я как дура влюбилась.
Я бы все изменила и обрезала, где-то,
Но не я режиссер и хозяйка сюжета.
Я всего лишь герой этой странной картины,
Где было начало, но нет середины.
Фильм еще не окончен, но я знаю финал,
Он для всех очевиден, ты его написал.
Вот итог. И у нас все отлично!
Как теперь мы живем,
Нам уже безразлично.


Но я смогу, я сумею забыть и забыться,
Позволить любить и снова влюбиться....(AV)