Нищая

Рашвелл
Раз в Китайском магазине-
Где стоянок нет в помине
Вся в лохмотьях вышла дама.
Смотришь-не обратся срама.

И багажник свой открыла,
Все продукты загрузила
Завела машину gentle*
Присмотрелся-Это ж "Бентли"!!!

*gentle (англ.)-спокойно,мягко