У домика смерти

Вера Линькова 2
Мосты пролегли по проталинам облаков.
Ты в платье белом и в платье чёрном
    к домику смерти
    с улыбкою отрешённой
    пойдёшь
Врагов своих не уничтожить,
А лишь по сосудам разлить...