Той женщине

Иван Самолетов
А звездный мост качнется под ногами,
Туманности  мерцают вдаль маня,
Не упрекну ни взглядом ,ни словами,
Ту женщину ,что предала меня..

В холодной пустоте воображений,
Где серый цвет,где  ночи нет и дня,
Избавь от страха головокружений.
Ту женщину,что предала меня..

В ночном бреду, в снегу или в пустыне,
Бессильно свою голову склоня,
Не дай моим  губам промолвить имя,
Той женщины,что предала меня.

Я все стерплю..И беды,и напасти..
В огонь войду и выйду из огня..
И все-таки, дай Боже свет и счастье,
Той женщине,что предала меня