вновь оказаться на воле

Саманта Рикман
иногда я хочу удалить всё:
и социальные сети, и всю свою писанину....
и все придуманные истории.
хочу окунуться в рутину,
хочу в реальности жить,
дышать свободно и живо.
А не "торчать в интернете" -
это даже звучит не красиво!
хочу, как в детстве, во двор:
где находишь друзей,
где всегда интересно,
где безумие идей.
где занятий полно -
где ты участвуешь сам в кино,
а не смотришь с экрана.
Где из окна кричит мама,
домой загоняя как стемнеет.
где о чувствах врать никто не умеет.
Где и дышится легче,
где живётся проще.
Хочу туда я вернуться,
хочу в тот мир окунуться.
забыть логины, пароли.
вновь оказаться на воле
распутать все эти сети,
что оплетают нас в этом
                проклятом интернете.

15 марта 2013 г., 22:14:19