Мессия

Владимир Чибриков 2
Над Парижем, над Лондоном, Киевом,
Я не знаю, то было где,
Но кричала толпа: “Распни его!”
И распяли Его на кресте.

А когда Он воскрес в небо синее,
Когда светом весь мир озарил,
Его сразу назвали Мессиею,
И всяк сущий его полюбил.

       4 марта 2013 г.