***

Вася Бабаев
Ненавижу эти дни.
Март полянку наводнил.
Во лесу костер трещит.
В парке девушка пищит.
До свидания, калан,
до свидание кулон.
Рад приветствовать кулак рад приветствовать нерон.

вот и узенький водитель
блещет пальчиком на лбу,
вот товарищ председатель
поприветствовал пальбу,
вот  (и дерево смеется)
начинается война,
и она не разберется и пылает и она.

Встали звери по порядку,
встали двери в ширину,
получите разнарядку
поприветствуйте войну.
Волос в озере умытый
хер полощется в крови.
Март сознание и мытарь.
Воскресение.
Плыви.