Нет вечного

Вия Лана
Нет вечного на этом свете ни чего.
Здесь высыхают океаны, и горы,
Под ударом лет, как старики,
В морщинах, дряхлые, седые.

Здесь слову нету веры ни какой.
И все что предлагают нам,
В конце концов,
Мгновенно обратиться в прах.

Здесь годы ни за что не говорят о человеке.
Здесь о его душе, расскажет только повесть.
И лишь познав, каким путем он проходил,
Ты сможешь понимать его чуть больше, четче.

Нет вечного на этом свете ни чего.
Здесь все в конце пути окончится
Неумолимым сном забвения.
И ты и я, и он и все...