Я помню разными твои глаза...

Татьяна Коган 2
1. Я помню разными твои глаза,
   Но больше всех,любила я хмельные...
   В них были теплота и доброта,
   И грусть,и прелести Земные...

2. Взглянув в них,мне хотелось "улететь"...
   Навеки своё сердце запереть,
   Но,как прикажешь сердцу не стучать
   И как заставишь память замолчать...

3. О,как природа рвала душу мне...
   Сказать бы тебе всё - наедине,
   Что хочется вернуть тебя,как снег
   И никому не отдавать вовек!

4. И если б знал ты,Юрочка,родной,
   Как хочется обнять тебя порой...
   Но невозможно возвратить всё вновь,
   Ты растоптал мне веру и ЛЮБОВЬ...

   ( 12.06.1985г.)