Ответ!

Виталий Курцев
Вы говорите, одарён,
Воистину я искрой божьей,
А я твержу, что не причём,
Так написать любой ведь может.

Всё дело может быть в глазах,
Что видят мир чуть по другому,
И понимание в словах,
Внимание при разговоре.

Ещё немножечко души,
В слова свои я добавляю,
И в строки ровные как нить
Я как могу располагаю.

Иначе жить тогда зачем?
Коль не писать заветных строчек,
До самых, до последних дней!
И то закончу многоточием...