Сплету венок я

Виванна
Сплету венок я с луговых цветов,
Вплету туда я смолку и ромашку,
Украшу маком, чабрецом,
Добавлю клевер и фиалку,
И изумрудом заиграют
Листочки мяты средь цветов…
Я детство, детство вспоминаю,
Вспоминаю запах скошенных в лугах цветов.