Ты меня не понял...

Анастасия Фатова
Ты меня не понял, милый,
Хоть и слушал чуть дыша.
У меня в покорном теле
Неспокойная душа.

У меня больные нервы
Туго спутаны в комок.
Не последний и не первый,
Ты распутать их не смог.

Отпусти меня. И точка.
Без вопросов, без обид.
Может статься, нервы-строчки
Кто-то новый исцелит...