Если я до чего не дорос

Юрий Рымзин
Ладно, выжил… хоть жил на износ,
Бог  «Не Ангел!» - квитанцию выдал!
Коли пил, то уж точно вразнос,
Коль курил, то «Житан»*, а не «мидл»*.

Если Армия – то ВДВ,
И храню до сих пор я тельняшку.
Да, бывал я браты на войне,
А не в клубном оркестре грел ляжки.

У мужчин есть своя тишина,
К обелискам стою на коленях,
Там не наша, Кремля там вина,
На дверях им вкрутить, табл – «звери»!

С каждым годом, потише…  держусь…
Если небо одно может, слышит?
Кто сейчас в сапогах, я молюсь,
Замирая в прицел, еле дышит…

И за тех матерей, кто отдал
Мужика чтоб сковали с парнишки,
За того, кто впервые «зассал»,
А потом трассерами смял вышку…

С каждой бабой с кем жил – всё всерьёз,
Если дети – отцом меня звали…
Если я до чего не дорос?
Нету ордена! Да и медали…

*Житан(Gitanes) – французский черный крепкий табак
*Мидл(Middle) – средний

                15.03.2013г.