Я ругаюсь...

Юрий Рымзин
Я ругаюсь так, что небу слышно,
Безразмерно матом, что есть силы.
Даже мне, бывает в жизни кисло
И влепил в кирпич, костяшки ныли.

Стайка баб своё похохотали,
Доедая пуд совместной соли,
И что было, всё измором брали,
Сам не знаю было что, и то ли?

Отшучусь, не в первый, не в последний,
Даже взгляд, и тот соврёт немного,
И опять курить от этих бредней,
Всё в себе раскладывая строго.

Мне сегодня, правда, братцы туго,
И опять кишки скрутясь заныли,
От ментов браток  сберёг подругу,
А его, подставив – засудили…

            14.03.2013г.