Письмо маме

Ксения Водолазская
Мама знай что я вернусь, здесь я не погибну!
и тебя одну оставить, не смогу поверь!
Вспомню только детства, как меня учила,
трудностям в глаза всегда смотреть.

На войне ты знаешь, много умирают,
И из них вернется избранный домой.
Но а я что мама? Что со мною будет?
Суждено вернется мне домой?

Как ведь хочется увидеть на мгновение,
серые глаза твои сейчас,
и забыть все слезы и сомнение,
появившись  бы увидев лишь тебя.
 
Я ведь знаю должен сильно постараться,
не погибнуть, не упасть во тьму.
Помолись ты мама, за меня как раньше,
и тогда я точно не умру.