Ключи

Эхо Алисы
Включи меня в реестр, открой меня, как книгу,
ключи – в твоих руках, отмычки не нужны,
лучи моих дорог – сошлись и округлились,
учи меня, как стих – и я останусь жить.

Возьми мое тепло – я в нём один сгораю,
озимых по весне нетрудно приручить,
зимы забыта грусть. Вот – мир и радость с краю,
и мы, и мы, и мы... скорей, достань ключи...

15.03.2013 г.