***

Евгений Караулов
Хороша Земля Родная,
ветер в поле, красота.
Рож с Пшеном главой кивают,
и приветствуют меня.

Не захочется проститься,
в сердце говорит любом:
"Не возможно не влюбиться
в милый Край, Родимый Дом!"

Те, безродные, кто губит,
кому стыдно лицезреть
Не глядите! Жизнь не будет
им, в глаза лжецов смотреть.

Тот, кто любит смело, вольно
эту Землю, Жизнь свою,
Он находит добровольно
к счастью путь в Родном Краю.