Меланхолия

Сергей Дудин
Я неожиданно вспомнил детство.
Мысли увели меня в даль.
Школьные парты, девчонок соседство.
Боже, как прошлого жаль.
Я вспомнил себя, вспомнил ту бедность,
Накатила вдруг комом печаль.
Много эмоций, их некуда класть.
Слеза блестит что хрусталь.

Много всего. Много обмана, печали,
В пережитые годы меня поджидали.
Мне жаль. Все могло быть иначе.
Не в звездах судьба, а в людях, что душою богаче.