Ты постоянно снишься мне

Вия Лана
Ты постоянно снишься мне
В обманчиво реальных снах
Такой родной и близкий
Что душу обжигает нечто.

И я купаюсь в нежности твоей.
В твоих улыбках и чертах мне дорогих,
И там ты ни когда не покидаешь,
Там ты всегда со мной. Ты рядом.

О Боже, ты за что караешь?
И за какой ты грех меня так убиваешь?
Нам говорят: "Бог нам дает лишь то,
Что можем мы пройти"

О боже, слышишь мои стоны?
Мою ты знаешь боль и горечь
Я не хочу его препятствием лишь видеть!
Я так хочу,хочу в его глазах тонуть...

А ты мне постоянно снишься,
Такой родной и близкий...
И душу обжигает наш дуэт
Двух непокорных сердца звук единый.

Мы падали с тобой с небес.
Мы поднимались вновь и вновь из ада
Нам было все покорно и легко.
Но не сумели удержать друг друга.

Теперь у каждого свой путь - дорога.
И даже как - то не обидно.
Такое сплошь и рядом
И хоть с тобою далеки, я знаю...

Мы связаны, но мы не вместе,
Так бывает, не грусти.
Любовь конечно же сильна
Но и она чему ни будь покорна.