Конец дня

Марк Китов
Последняя страница книги и переплет скоро
Занавес и подведение итогов,
Рано или поздно, все найдет свой конец
А дальше пустится в не бесконечный цикл

Плодотворно проведенные часы или потерянные
Кто задал рамки, что и как успеть сделать ?
Крутимся подобно курам на вертеле
Завтра новый день и сценарий уже наметили.