Если б

Нестерова Юлия
Выражений не выбирают сначала,
таймер не держат в руке
и потом
иногда хочется сказать так мало-
а выходит много..
и всё ни о чем.
Рассказать как мир, вверх тармашками
смеется над нами, пугая своей быстротой-
смотри, там я других охмуряю кудряшками,
а сейчас охмуряюсь только тобой.
Навалом лиц, безмятежных якобы дней,
рискну сказать, но я всё уже проходила-
я бы наверно молчала, если б была похитрей,
я б наверно была холодна, если б себя ценила.