Ах, как хочется влюбиться раннею весной

Татиана Летунова Сухинова
Ах, как хочется влюбиться раннею весной,
И в любви той раствориться и кричать: "Ты мой!"
Чтобы звёздочки на небе заискрились вдруг,
Чтобы радость облетела шар земной вокруг!

Ах, как хочется прижаться к твоему плечу,
И с душой тебе отдаться...как хочу, хочу!
Разыщи меня, любимый, слышишь...поскорей,
Сердце бедное девичье лаской отогрей!

Зеленеет снова травка в поле, на лугу,
Я к тебе по ней с улыбкой мысленно бегу.
Обниму тебя с любовью, прошепчу: "Родной",
Ах, как хочется по Жизни быть всегда с тобой

________________________________________
фото взято из интернета