Прощание

Тахена
Вы уходите? Уходите.
Я не закрою дверь плотно,
Но и звать не буду - поздно.
Не вернись. Исчезайте.

Уже нету... совсем нету.
Прошлое было прекрасно,
В настоящем уж неуместно.
Уходя, не чувствуй потерю.

Мне не плохо из-за этого,
И вам надеюсь хорошо,
От того, что было - ушло.
Не порти слезами момента!

Таковы законы прощания:
Тонкие нити лопнули
С легким звоном боли,
До свидания. До свидания?