Папе

Каролина Крутинская
Еще один
прожитый год
Покинул
нашу обитель,
Закинув время
в бездонный брод,
Надел на плечи
невидимый китель.

Внезапно растаял,
растекся как ртуть,
А мы
не осудим строго:
Он был непростым,
но не в этом суть.
И пусть исчезает
своею дорогой.

Я стала чуть старше,
ты стал мудрей,
Мы стали
немного ближе.
И в удивленных
глазах людей
Я восхищенную
зависть вижу.

Им не осмыслить,
как папа и дочь
Друг друга
вот так понимают.
Я же твое отражение
точь-в-точь -
И факты нас в том
убеждают.

Ты в сказке моей
и рыцарь, и Бог,
Король
в моем королевстве,
И лучший мужчина
на смене эпох,
Но точных
не дам соответствий.

Я знаю плечо твое
рядом со мной,
И мне не опасно
в мире
Оттачивать грани
сей жизни земной
И делать границы
возможностей шире.

По венам моим
твоя алая кровь
Разносит терпенье,
и силы,
А нега, забота,
защита, любовь
Прикроют от ветра,
и спрячут от пыли

Безумно ценю
твоих мыслей тепло
И гордо ношу
свое имя,
Каким бы течением
меня не несло - 
Ты мной бесконечно
любимый.

Кому-то на слезы,
кому-то на смех
Всерьез выделяю я
строчку:
МНЕ УЧАСТЬ ДАНА
БЫТЬ СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ -
Я САМАЯ
ПАПИНА ДОЧКА!!!