Жди меня у старой арки...

Бируте Василяускайте
- Жди меня у старой арки,-
Крикнула, смеясь, девчонка.
…Два часа любимый в парке,
Возле арки в куртке тонкой
Ждал подругу. О дублёнке
Думал он изрядно синий…
…Над Луизой вечерело,
И девчонка заревела…
- Ты обманщик, околела,-
На мобильник звонит другу.
- Злая ты, шутить посмела-
Я у арки возле дуба!..
- Ох. ошибся очень грубо,
Мёрзну, милый, у Луизы!
Нашем городе есть арка
Сто раз краше, чем у парка!