Соната в духе фантазии... Лунная...

Моника Масгеди Котова
                http://youtu.be/C5WTGOdOek0

Над пропастью вырос прекрасный цветок...
Джульетта...две карие бездны... Джульетта...
Как был бы я счастлив...но фатум жесток...
Не слышу твой голос звенящий...Джульетта...

Фантазии сердца ...вот всё, что могу
Позволить себе...о графиня Джульетта...
Немыслима поступь по миру ... в тиши...
Разлука , увы, неизбежна .... Джульетта..

В молчание гроба положен цветок ...
Я в памяти свято храню, о Джульетта...
Средь светлого с тёмным скользящий поток...
Твои белоснежные руки .... Джульетта..

А может быть, всё же...взлечу над собой...
И ты не исчезнешь...в порыве воспета...
Укутаешь пряди в сонаты платок...
О каряя бездна...богиня Джульетта...

Ты помнишь те липы..и парк, и листок...
Слетающий с ветки осенней...Джульетта..
Я вижу...и мысленно звук напишу
Листку... что бесшумен...как солнце без света...

Мир стонет в тиши...он меня предаёт...
Всё кончено... горе ... на боли женато...
И каждый мой приступ...и каждый мой вздох
Спадая, рисует аккордом ... соната...

Сорвусь, пролетая над кручей пустой....
Истребовав нотами бледного света
Фантазии ...грёзы...вернулась домой
Бесценная грусть ... эйфория ...Джульетта...

Упал композитор в колени тебе...
Целую край платья Судьбы до рассвета...
Прошу, не отринь...оставайся со мной...
О муза души...взгляд слепого портрета....

Как был бы я счастлив...когда бы я смог...
Услышать стихающий шорох....Джульетта...
Стихающий шорох и шлейфа....  и ног
Навек от меня уходящих....Джульетта....

Уходишь...слезами...неслышно...прощай...
Душа моя в пропасти звуков распята...
Весь мир опустел...я сражён...я оглох...
И Лунная...стонет...прощаясь...соната....

Как был бы я счастлив...когда бы я мог...
Как был бы я счастлив...когда бы я слышал...

******************************************************
Бетховен и Джульетта...то, как я вас слышу.....