Посвящение самоубийцам 2

Владислав Текутов
Ведь мне до смерти только шаг
И через миг я вниз сорвусь,
Звезда мне светит словно знак,
И в миг, когда земли коснусь…

На небе будет много звезд:
Далеких, но уже родных,
Мне это небо как погост,
Я скоро буду среди них.