Женщина с яйцами

Любовь Предвечная
  Написала я случай из жизни в разделе "анекдоты", назвала "Мужчина с яйцами". Случай действительно был, но Юрий Широков написал мне - "БАЯНИЩЕ..." Я  думаю, что это от слова БАЯТЬ и БАЯНИЩЕ означает, что я рассказала придуманную мною байку!...
 
   Честно говоря, стало чуточку обидно, что мне кое-кто не верит. И вот, пошла я в баню. Мужики попарится любят и пивко попить, а бабы попариться и лясы поточить. Ну, я и рассказала про мужика с яйцами. А одна женщина посмеялась, да и говорит: "Со мной тоже был случай, и тоже с яйцами!" Ну, и рассказала его нам, мы и посмеялись от души. Поделюсь и с вами.
 Яиц одно время  просто так нельзя было купить, она и набрала побольше, а в автобусе давка. Она сумку с яйцами пытается спасти и ставит её меж ног. Когда надавили прилично, она и закричала" "Куда давите?! Осторожней нельзя?! У меня яйца меж ног!"